Política de privacidad

Recogida de Datos de Carácter Personal.

 

José Antonio Chacón, S.L. (en adelante, LA EMPRESA) no recaba datos de carácter personal de los usuarios de este sitio web, siendo perfectamente posible la navegación anónima por el sitio web, si el usuario así lo desea.

 

LA EMPRESA, sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través de e-mail o formulario de contacto establecido al efecto.

 

Sólo en estos casos en que el usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar los datos de carácter personal que sean estrictamente necesarios para recibir la información solicitada, absteniéndose de enviar aquellos que no lo sean, quedando totalmente prohibido el envío de datos que revelen ideología, afiliación sindical, religión y creencias, datos relativos a origen racial, salud o vida sexual, datos bancarios o datos de terceros.

 

Por tanto, y en cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, de 27 de abril de 2016, LA EMPRESA informa que los datos de carácter personal que el usuario remita a LA EMPRESA a través de e-mail o formulario de contacto, serán incorporados al fichero denominado Clientes y/o Proveedores, inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos y cuyo Responsable de Tratamiento es LA EMPRESA; la finalidad del fichero es la gestión integral de los datos de carácter personal de los clientes y usuarios de la página web de la empresa. El único destinatario de los datos es LA EMPRESA y la finalidad de la recogida de éstos será únicamente facilitar al usuario la información solicitada sobre nuestros productos y servicios.

 

El usuario, al comunicarse libre y voluntariamente con LA EMPRESA, autoriza expresa e inequívocamente a LA EMPRESA para enviarle (por fax, correo postal o correo electrónico) comunicaciones comerciales sobre sus productos y servicios. El usuario podrá revocar esta autorización mediante comunicación dirigida al efecto a través de los siguientes medios:

 

.- Correo Postal: José Antonio Chacón, S.L., Ronda de Nelle nº 123, Bajo, CP: 15.010,

   A Coruña.

 

.- Correo Electrónico a la dirección: info@14oz.es

 

 

Medidas de Seguridad.

 

El fichero en el que se incorporarán los datos del usuario cumple con las medidas de de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en el mismo de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el RGPD.

 

 

 

 

Cesión de Datos.

 

Los datos de carácter personal recogidos a través de este sitio web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se configura como obligatoria por la LOPD y el RGPD.

Los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

 

Derechos de Acceso, Oposición, Rectificación y Cancelación.

 

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y demás legalmente establecidos, mediante escrito dirigido al efecto a:

 

José Antonio Chacón, S.L.

Ronda de Nelle nº 123, Bajo, CP: 15.010, A Coruña.